Объявление: Продам: пастеризатор с паровым нагревом в Новгороде и Новгородской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Услуги стм

Услуги стм

цена не указана
Россия, Московская область
Сегодня, 15:49
Продам
5 марта в 15:16
111 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 апреля 2024 г.

Продам: пастеризатор с паровым нагревом в Новгороде и Новгородской области

750000 ₽/кг
Продам
Пастеризаторы и охладители 750000 руб.
пастеризатор с паровым нагревом  в Новгороде и Новгородской области
пастеризатор с паровым нагревом  в Новгороде и Новгородской области
5 марта 2024, 15:16
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Пастеризатор предназначен для высокотемпературной обработки (пастеризации) жидких пищевых продуктов и напитков при температуре от 65°С до 96°С, выдержкой его при температуре пастеризации с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов, очистки от примесей (при необходимости) и быстрого охлаждения готового пастеризованного продукта.

Производительность регулируемая от 0,5 м3/ч до 5 м3/ч
Температура поступающего продукта 4 – 6 °С
Температура сепарирования продукта 40 – 45 °С
Температура гомогенизации продукта 65 – 80 °С
Температура пастеризации продукта регулируемая до 95 °С
Температура охлаждения продукта регулируемая до 30±2 °С; регулируемая до 4±2 °С
Время выдержки продукта 20-450 секунд
Сжатый воздух 6 bar
Напряжение 380 В, 50 Гц
Пар 4 bar
Ледяная вода 2 °С
Расчетные данные
Производительность м3/ч
Температура сырого продукта °С 4-6
Температура пастеризации °С ≥96
Расход теплоносителя (вода) м3/ч
Температура продукта на выходе из пастеризатора °С ≥2
Расход хладагента м3/ч
Температура хладагента °С ≤0
Технологические операции:
 Заполнение водой, нагрев и выход на режим, подача продукта, нагрев продукта до заданной температуры пастеризации (+74…+96) С0 ;
 Выдержка продукта при температуре пастеризации (74…96) С0;
 Охлаждение продукта до температуры хранения (+2…+4) С0;
 Очистка и дезинфекция проводной системы, так как пастеризатор является самопромывающейся установкой.
Инженерные среды:
 Теплоносители:
а) первичный – пар;
б) вторичный – горячая вода.
 Хладоноситель – проточная вода, артезианская вода, рассол, ледяная вода, пропилен гликоль.


Россия, Новгородская обл, г Боровичи, ул Парковая (Юридический адрес)
Елизавета Мануилова
Елизавета Мануилова
на сайте с 2015 г.
О компании
ИНН:
5320028075
750000 ₽/кг
Продам
Елизавета Мануилова
Елизавета Мануилова
на сайте с 2015 г.
6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
пастеризатор с паровым нагревом  в Новгороде и Новгородской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости