Новгородстат: производство мяса в регионе по сравнению с тем же периодом 2015 года увеличилось на 13, 5%

18 марта 2016, 14:42

В январе - феврале 2016 года производство основных видов продукции животноводства в Новгородской области в хозяйствах всех категорий составило: мяса - 25.3 тысячи тонн (113.5% к соответствующему периоду предыдущего года), молока - 9.9 тысячи тонн (100.3%), яиц - 34.2 миллионов штук (108.9%).

Новгородстат: производство мяса в регионе по сравнению с тем же периодом 2015 года увеличилось на 13, 5%

По сравнению с аналогичным периодом 2015 года поголовье свиней увеличилось на 6.3%, овец и коз - на 4.9%, крупного рогатого скота сократилось на 2.3%, в том числе коров - на 1.2%. 
Средний надой молока на одну корову в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - феврале 2016 года по сравнению с январем - февралем 2015 года увеличился на 5.3% и составил 673 килограмма, средняя яйценоскость кур-несушек уменьшилась на 6.5% и составила 43 штуки.

Источник: sosedi-vn.ru

Также в разделе:

В Новгородской области планируют производить йогурты из козьего молока...

В Новгородской области выросло производство мяса, молока и яиц...

Новгородская область: Взяли коз за рога...

Два новгородских предприятия «заморозили» цены на молоко...

Подведены итоги в сфере животноводства Новгородской области за 9 месяцев 2014 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: