Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко

03 октября 2013, 13:50
Об этом сегодня было сообщено на открытии новой линии завода по производству жевательной резинки компании «Дирол Кэдбери», вошедшей с февраля 2010 года в Мондэлис Интернешнл.

-Перед областью стоит важная задача – сделать так, чтобы все необходимые ингредиенты для производства поставлялись с нашей территории, - отметил губернатор Новгородской области Сергей Митин отметил. - Речь, прежде всего, идёт о молоке. Однако это потребует того, чтобы наши селяне производили качественное молоко, соответствующее высоким мировым стандартам. В этом случае местные производители смогут получить стабильный рынок сбыта.

Ромео Ласерда, генеральный директор Мондэлис Интернешнл в России, в свою очередь заверил, что его компания заинтересована в данном предложении.

Кроме того, глава региона принял участие в церемонии открытия комплекса по производству леденцов Холлс. Инвестиции в новые мощности составили более 5 млн. долларов.

Проект подразумевает создание порядка 60 новых рабочих мест.

Добавим, сегодня между правительством Новгородской области и Мондэлис Интернешнл было подписано соглашение о намерениях по реализации инвестиционных проектов на территории региона на сумму более 1 млрд. рублей. Сергей Митин не исключил, что зарубежная компания получит налоговые льготы, но только после того, как её проект будет рассмотрен специальной комиссией, в которую войдут депутаты, промышленники, члены правительства.
Источник: novved.ru

Также в разделе:

В Новгородской области планируют производить йогурты из козьего молока...

В Новгородской области выросло производство мяса, молока и яиц...

Новгородстат: производство мяса в регионе по сравнению с тем же периодом 2015 года увеличилось на 13, 5%...

Новгородская область: Взяли коз за рога...

Два новгородских предприятия «заморозили» цены на молоко...

Подведены итоги в сфере животноводства Новгородской области за 9 месяцев 2014 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов
18 октября 2013, 16:59
Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...За счет...
XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»
16 октября 2013, 16:31
12-13 ноября в рамках выставки «Петерфуд-2013» состоится XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города» с Центром Закупок Сетей™.Событие пройдет в уникальном формате — конференция переговоры с розничными сетями — в рамках XXII Международной продовольственной выставки...
Сгущенка на вывоз
15 октября 2013, 13:20
В России необходимо наладить систему господдержки экспорта готового продовольствия. К такому выводу пришли участники недавнего совещания в Российском союзе промышленников и предпринимателей по вопросам поддержки сельскохозяйственного экспорта.Пока Россия выступает на мировом сельхозрынке в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: